Весь прайс-лист

Холодные закуски

Красный тунец с тартаром из репы с зеленым горошком и муссом из васаби

1000 руб.
Малосольная скумбрия в ароматном масле с укропом и солодовым хлебом

850 руб.
Рулет из фермерского цыпленка с кабачком и зернистой горчицей

850 руб.
Севиче из тигровых креветок с кедровым орешком в имбирной заправке

900 руб.
Буженина из осетрины с оладушками в сметане и черной икрой

1500 руб.
Свекольная шуба с кислым яблоком и малосольной скумбрией

750 руб.
Малосольные июльские боровики с красным луком и листьями петрушки

650 руб.

Салаты

Салат из печеной утки с потрошками «Конфи», листьями салата и фруктами

680 руб.
Козий сыр с запеченной свеклой в морской соли с рукколой и яблочным соусом

900 руб.
Тартар из узбекских помидор с овощами и соевой заправкой

600 руб.
Моцарелла «Буратта» с рукколой

750 руб.
Камчатский краб с муссом из авокадо и кедровыми орешками

1500 руб.

Супы

Велюте из цветной капусты с пшеничными гренками

450 руб.
Гаспачо из розовых помидор с базиликовым маслом и томатной брускеттой

800 руб.
Щавелевые щи с яйцом пашот и голенью цыпленка

450 руб.
Суп из боровиков со сметаной

500 руб.
Суп из пяти овощей с соусом «Писту»

450 руб.

Горячие закуски

Равиоли из Астраханских раков с щучьей икрой

750 руб.
Равиоли из лосося со шпинатом в сливочном соусе

750 руб.
Сахалинские гребешки с тыквенно-свекольным пюре и зеленым горошком

900 руб.
Голубцы из савойской капусты с телятиной и лисичками в мясном соусе

750 руб.
Ризотто «Санкт-Петербург» с тартаром из говядины и пармезаном

1200 руб.
Запеченный краб под соусом «Кимчи» с чукка салатом

1500 руб.

Горячие рыбные блюда

Черноморская Камбала с нежным шпинатом в йогуртовом соусе

1600 руб.
Филе Зубатки со спагетти из кабачков с соусом «Вьерж»

на пару или на гриле

950 руб.
Сибирский Муксун с нежным пюре из картофеля в соусе «Белое вино»

900 руб.
Мурманский Палтус с жаренной цветной капустой и «Голландским соусом»

850 руб.
Филе Ялтинской форели с овощным бронуазом и спаржей

1050 руб.
Королевские креветки с овощами «WOK» и соусом Терияки

900 руб.
Паэлья из морепродуктов с лаймом

на две персоны

2800 руб.

Горячие мясные блюда

Домашняя утка с гречей и лесными грибами

1100 руб.
Фрикассе из телячьих почек с картофельным пюре и мускатом в горчичном соусе

850 руб.
Щечки бычка в соусе из белых грибов с печеными томатами

1100 руб.
Телячья вырезка с пюре из репы с ревнем в имбирном соусе

950 руб.
Тушенная ножка кролика с овощами в красном вине с розмарином

800 руб.

Десерты

Ванильная Панакота с персиковым соусом и свежими ягодами

450 руб.
Клубничный супчик с черным перцем и шоколадным штрейзелем

500 руб.
Торт «Птичье молоко»

550 руб.
Фруктовый салат с сорбетом в лаймовом сиропе

550 руб.
Мусс три шоколада с карамельным соусом и какао

500 руб.